Saltar al contenido
Información sobre

Información Sobre El Pato

Información sobre el pato

Los patos son pájaros. Los patos también se llaman ‘aves acuáticas’ porque normalmente se encuentran en lugares donde hay agua, como estanques, arroyos y ríos.

Los patos están relacionados con gansos y cisnes. Los patos a veces se confunden con varios tipos de aves acuáticas no relacionadas con formas similares, como los somormujos (un ave acuática encontrada en muchas partes de América del Norte y el norte de Europa) o somormujos (aves de agua dulce) y fochas (aves acuáticas de tamaño mediano que son miembros de la familia de Rallidae).

CARACTERÍSTICAS DEL PATO

Los patos son más pequeños que sus parientes (cisnes y gansos). Los patos también tienen cuellos y alas más cortos y un cuerpo robusto.

Un pato hembra se llama ‘gallina’, se identifican por sus plumas marrones muy aburridas. Las hembras tienen plumas marrón oscuro para que puedan esconderse de los enemigos y depredadores. También pueden camuflarse en sus nidos y también proteger a sus crías.

Un pato macho se llama ‘drake’, se puede identificar al pato macho por sus plumas de colores brillantes. Usan estas plumas de colores para atraer a las patos hembras para el apareamiento. Aquí hay un Drake bellamente coloreado con un plumaje púrpura, coloración brillante de cabeza verde, cuerpo blanco plateado y alas grises con marcas azules.

Otra información sobre el pato es que los machos utilizan su colorido plumaje para atraer a las hembras. Sin embargo, perderán o mudarán sus coloridas plumas cuando las hembras estén ocupadas incubando los huevos.

Los machos ahora se verán como mujeres en color y no podrán volar temporalmente. Volverán a mudar a principios de otoño y recuperarán sus coloridas plumas y podrán volar de nuevo. Las hembras también mudan. Reemplazan todas sus plumas y obtienen otras nuevas después de que se crían sus patitos.

Los patos tienen pies palmeados, que están diseñados para nadar. Sus pies palmeados actúan como remos para los patos. La razón por la que los patos pueden nadar en aguas frías es su asombroso sistema circulatorio. Sus vasos sanguíneos están dispuestos muy cerca el uno del otro en sus piernas y pies en una red que permite que la sangre cálida y fría intercambie calor.

patos salvajes

Esto permite que la sangre caliente vaya del cuerpo a los pies para calentar la sangre más fría que vuelve a entrar en el cuerpo desde los pies, y la sangre que va a los pies se enfría lo suficiente como para que el frío no moleste al pato. Por lo tanto, los pies del pato son capaces de tolerar el frío y no molestarlos. Todas las aves tienen este sistema circulatorio en sus piernas y pies.

Un pato tiene plumas a prueba de agua. Hay una glándula especial llamada “glándula de Preen” cerca de la cola de los patos. Esta pequeña glándula produce aceite que el pato usa para cubrir sus plumas.

El pato toma el aceite con su cabeza y pico, y luego lo pasa por todo el cuerpo para hacer que las plumas exteriores sean impermeables. Sin esta barrera protectora, las plumas de los patos quedarían anegadas y, dado que pasan toda su vida en el agua y alrededor de ellas, esta barrera a prueba de agua es extremadamente importante. Debajo del abrigo a prueba de agua hay plumas mullidas y suaves que mantienen el pato caliente.

La boca de los patos se llama pico o pico. Por lo general, es ancho y plano y tiene hileras de muescas finas a lo largo del borde llamadas “lamelas”. Las laminillas ayudan al pato a agarrar su comida para que no se salga.

Sin embargo, el pico de los patos viene en diferentes formas y tamaños. La forma del pico y el cuerpo determina cómo el pato buscará su alimento.

COMPORTAMIENTO DEL PATO

Los patos se mantienen limpios acicalándose. Los patos hacen esto poniendo sus cabezas en posiciones divertidas y poniendo sus picos en sus cuerpos. Los patos se arreglan muy a menudo. El adelgazamiento también elimina los parásitos, elimina las escamas que cubren las plumas recién germinadas y también implica la eliminación del aceite que se extiende sobre las plumas limpias.

HÁBITATS DE LOS PATOS

Muchas especies de patos son temporalmente no voladores durante la muda. Los patos buscan hábitats protegidas con un buen suministro de alimentos durante este período. Usualmente mudan antes de emigrar.

Los patos se encuentran en pantanos, marismas, estanques, ríos, lagos y océanos. Esto se debe a que los patos aman el agua. Algunas especies de patos migran o viajan largas distancias cada año para reproducirse.

Los patos suelen viajar a zonas más cálidas o donde el agua no se congela para que puedan descansar y criar a sus crías. La distancia puede estar a miles de millas de distancia. Los patos se encuentran en todas partes del mundo, excepto en la Antártica, que es demasiado fría para ellos.

Información Sobre El Pato ciclo de vida

Los patos pueden vivir de 2 a 20 años, dependiendo de las especies y si son patos silvestres o patos en cautiverio. Es un hecho que un pato salvaje puede vivir 20 años o más. Los patos domésticos suelen vivir de 10 a 15 años en cautiverio. El récord mundial es un Mallard Drake que vivió hasta una madura edad de 27 años.

LOS PATOS Y SUS HÁBITOS ALIMENTICIOS

Patoveleros : estos patos tienen pico ancho y tamizan su comida en busca de insectos, uñas y semillas del barro.

Los patos de buceo y los patos marinos se alimentan bajo el agua. Para poder sumergirse más fácilmente, los patos de buceo son más pesados ​​que los patos y, por lo tanto, tienen más dificultades para volar. Estos patos tienen pico largo y estrecho. Sus picos estrechos también están cubiertos con bordes de sierra que les ayudan a agarrar peces.

que comen los patos

Los patos que se zambullen se alimentan en la superficie del agua o en tierra, o tan profundo como puedan alcanzar subiendo sin sumergirse por completo.

Sus picos son amplios y cortos. Los patos apresurados tienen pequeñas hileras de placas a lo largo del interior del pico llamadas “lamelas”, como las barbas barbudas. Esto les permite filtrar el agua por el lado de sus picos y mantener la comida adentro.

Los patos apresurados comen plantas, semillas, hierbas y otros pequeños insectos y animales que encuentran en el agua o debajo de ella. Por lo general, ponen sus colas en el aire y estiran la cabeza hacia el agua para alcanzar su comida.

Los Dabblers generalmente tienen parches de colores brillantes en sus alas. Los patos domésticos también son dabblers. Ellos son descendientes de los patos silvestres. Los patos apresurados salen del agua en rápidos saltos. Los patos con cuellos más largos se sumergen con la cabeza hacia abajo en las aguas poco profundas y recogen sus alimentos.

REPRODUCCIÓN DE PATO

Los patos generalmente buscan un compañero o compañero en invierno. Los patos machos atraerán a los patos hembras con su colorido plumaje o plumas.

Las patos hembras llevarán a los patos machos a su lugar de reproducción en primavera. El lugar de cría generalmente será el lugar donde se incubó el pato hembra. El pato hembra construye su nido con hierba o juncos o incluso en un hoyo en un árbol.

patos reproduccion

El pato macho protegerá su territorio alejando a otras parejas. Una vez que la hembra deposita de 5 a 12 huevos, se sentará sobre sus huevos para mantenerlos calientes y así poder nacer y convertirse en patitos. Los patos masculinos, por otro lado, estarán con los otros patos machos.

Los huevos eclosionan en 28 días normalmente, a excepción del pato de Moscovia, que tarda aproximadamente 35 días en eclosionar. El pato madre mantendrá a su cría de patitos juntos para protegerlos de los depredadores.

Animales como el mapache, las tortugas, los halcones, los peces grandes y las serpientes son los principales depredadores de los patos y se comerán los patitos. Los patitos pueden volar dentro de 5 a 8 semanas. Sus plumas se desarrollan muy rápido.

Cuando los jóvenes estén listos para volar, todos los patos se reunirán en bandadas en grandes lagos, marismas o el océano para migrar a su hogar de invernada. Cuando los patos vuelan, generalmente lo hacen en forma de “V” o una línea larga.

Dejanos tu comentarios